设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

四招晒后修复法 帮助男士及时完善肌肤

2011-06-16 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导语:夏日皮肤很容易遭受紫外线的损害,我们没有办法百分百的预防,那么皮肤受到侵害以后该怎么办呢?下面就教各位爱美的男士四招晒后修复的方法,及时完善肌肤,使你重新焕发魅力光彩。

 
四招晒后修复法 帮助男士及时完善肌肤

  妙招一:补水以及深层去角质

  经过阳光曝晒的肌肤如果出现深红色的状态,那么就能准确的说明紫外线的伤害已经直达你的皮肤真皮层,甚至对皮肤真皮层的弹性纤维和胶原蛋白纤维造成了严重的损害。这种来自紫外线的破坏,将带来皮肤新陈代谢的速度的减慢,紊乱肌肤微循环的正常运行。造成死皮或角质积聚在皮肤表皮的时间更长更顽固。但是要注意,就是在这个时候的肌肤,更加不能用功能性或刺激性强的去角质产品,不要以为这样就能彻底带来心头的快感。其实对此时脆弱的肌肤隐藏的伤害将更大。我们应该要细腻的对待它,小心翼翼的用西瓜或深海泥等纯天然的植物产品来进行肌肤的深层清洁,清洁产品用完以后还要给肌肤涂上晒后修复精华,这样可以起到深层补水的效果。有时侯一个DIY补水面膜,不仅能达到滋润肌肤的作用,同时还能帮助摄入含维生素E、C。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论