设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

食物养颜计 五大类食物天然滋养女人

2011-07-04 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

导语:护肤从来不只是表面功夫,除了涂涂抹抹的护肤产品,食补也是一个不错的辅助手段。可是什么食物能养颜?什么食物能排毒?哪些这些食物能从细胞层面帮你清除体内垃圾,排出毒素,在干净的血液给细胞送去养分的同时流过你的全身和脸部,就能带去焕然一新的好气色!


水:排除毒素

喝水或许是抵抗衰老的首要举措。在体内,水负责运输有用的物质,排除体内垃圾。缺水会扰乱体内平衡,当然也会影响到皮肤的平衡。水分补充不足时,皮肤就不能很好地阻挡空气中的污染物。为此,少量多次饮用各种水(汽水,矿泉水,茶,花果茶,等等)是非常重要的,每天至少需要1.5升。其中,由于茶含有丰富的酚,对皮肤尤其有利!但是,切忌喝茶过多,否则它会扰乱睡眠,破坏体内铁的稳固性。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论