设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

周杰伦清爽护肤心得 夏日不要油腻

2011-07-05 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:近日,周杰伦首任华硕设计师兼代言人,跨界电脑界。周董的粉丝们都知道,篮球是周董最爱的运动之一,那么对于运动后肌肤的清洁与保养,周董自有他的护肤秘诀。

 
周杰伦清爽护肤心得 夏日不要油腻

  周董说,男生首先必须认识到运动产生的汗液,会对皮肤带来很大的伤害。因此,清洁是护肤的第一步,不是用水胡乱往脸上冲冲就算洗完脸了,那样根本不能清除掉脸上的油污和灰尘,一定要仔细分析具体的皮肤情况,选择一款适合长久使用的洁面乳。另外值得注意的是清洁产品的好坏并不是由面部清洁后的清爽程度决定的。那些看似可以彻底清楚油污的洗面乳可能并不适合你的肌肤类型,甚至会对皮肤伤害很大。 再者,不是清洁过后就完了,一定要记得补水和适当的滋润,否则肌肤也会因为缺水而分泌更多的油脂。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论