设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

保证你从没听过的5种高效护肤法

2011-07-07 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

导读:只在皮肤上涂爽肤水?用喝剩的茶来洗脸?从来没有听说过!想拥有完美的肌肤,最简单的方法就是遵循肌肤变化的生理规律,做一些简单而有效的基础护肤,从而取得理想的效果。本文就向姐妹们推荐5种简易而高效的护肤方法,让您在日常的基础护理中收获美丽。

1、用醋水去油光

不少人在早上醒来,都会感觉脸上泛着油光。因此,在早晨洗脸时会使用清洁力很强的洁面产品。殊不知,使用清洁力强的洁面产品虽然可以洗掉油分,但也可能破坏角质层,造成皮肤内油外干的状况。

而若在30℃的洗脸水中倒入一小勺白醋,用这种醋水洗脸,不仅可去除油分和表皮多余的角质,还能避免伤害皮肤角质层,提高皮肤的抗病能力。而且,用醋水洗脸后,皮肤会变得更加光滑紧致。

更多阅读:99%女人都不知道的护肤盲点

更多阅读:5个错误夏季护肤方法 毁掉你的脸

更多阅读:6个不花钱的护肤习惯 让肌肤不暗黄

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论