设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

DIY解决毛孔粗大的面膜 助你缩小毛孔紧实肌肤

2011-07-13 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:看着电视上明星完美无暇的肌肤及网络美女细腻滑溜的皮肤,不少MM心里可是羡慕嫉妒恨啊。不用急,紧致细腻的肌肤你也能拥有,赶快动手自制有助解决毛孔粗大的面膜,实现你的美肌梦。

 
DIY解决毛孔粗大的面膜 助你缩小毛孔紧实肌肤

  1、冰敷

  用化妆棉沾湿冰过的化妆水,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以发现具有不错的收敛毛孔的效果。

  2、毛巾冷敷

  把干净的专用小毛巾放进冰箱里冰冻,洗完脸后,在脸上用冰毛巾轻敷几秒钟。

  3、用水果敷脸

  可以用西瓜皮、柠檬皮等来敷脸,它们具有不错的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌美白等多重功效。找对毛孔粗大的原因,紧致肌肤。

  4、柠檬汁洗脸

  在洗脸时,油性肌肤的人可以滴入几滴柠檬汁在清水中,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(不过要注意不可以太浓,也不可以在脸上直接涂抹柠檬汁)

爱尚网独家专稿,转载请注明出处!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论