设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

美丽宝典:正确卸妆也是门技术活

2011-08-19 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:每天都有卸妆洗脸,但是肌肤总还是有这样那样的问题出现。其实正确卸妆也是门技术活,MM们需要知道哪些是卸妆的死角,不要让她们成为你皮肤问题出现的源头。只要赶紧清除这些死角,你的卸妆才真正干净。

 
美丽宝典:正确卸妆也是门技术活

  死角一:不化妆就不用卸妆

  很多女生都觉得自己没有化妆,只是擦擦防晒霜或者BB霜什么的就不需要卸妆。其实这是一个很大的误区。因为防晒霜等产品的防渗透能力很强,之用洁面产品是洗不掉那层成分的,长时间停留在肌肤上会对损伤肌肤,还会堵塞毛孔。而BB霜等产品中则含有粉质,与脸上的油脂分泌物结合会对皮肤形成负担,这些都是需要彻底清洁的。所以还是使用一些温和的卸妆产品,让你的皮肤能够自由呼吸。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论