设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

告诉你在家如何DIY手部护理产品 省钱又有效

2012-01-06 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:进进秋冬季节,天气开始变得干燥,在大家努力护理脸上肌肤时,很多人都忽略了护理手部的肌肤,实在,自己在家就能DIY手部护理产品,省钱又简单便捷,想要拥有一双细嫩光滑的双手吗?快来看看吧!

 
告诉你在家如何DIY手部护理产品 省钱又有效

  手部护理和脸部护理的道理一样,要先好好清洁手部的皮肤,还要进行保湿滋润。平常除了多用护手霜来滋润皮肤,还要进行定期保养哦,保养可以每两周做一次。
  第一种DIY方法是白醋护手法。
  做法是:
  1、用温水来稀释白醋,直到闻到水里的热气有酸味为止,双手放进往浸泡十五分钟,假如天气太冷,水变冷了,可以加上热水;
  2、泡完后,用磨砂膏清洗手部,假如没有磨砂膏,可以用洗面奶加盐代替,要特别留意虎口和指关节部位,之后用温水清洗干净;
  3、用推拿霜为手部推拿,双手轻轻地互相推拿大概十分钟左右,同样要留意虎口和指关节部位;
  4、为手擦上保湿面膜,静待十分钟后用冷水清洗干净;
  5、最后涂抹上护手霜,等护手霜被吸收后,再擦一层,一共擦三层,擦完后立即戴上护手手套。这样,第二天就能感受到舒服干净的双手啦。
 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论