设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

赶走干燥 美容达人推荐四款保湿品

2012-03-06 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:保湿是女性们美容护肤“剪不断”的话题,看似简单的工作却总是“理还乱”。你是否也有过这样的经历?用过那么多保湿产品,肌肤还是觉得干。题目就在于,你是不是选对了保湿产品呢?今天要与大家分享的是我们美容达人推荐的四款超人气保湿品,快来看看哪一款适合你吧。

 
初秋赶走干燥 美容达人推荐四款保湿品

  中性肤质达人推荐

  一 兰蔻水份缘系列
  参考价格:啫喱RMB450/200ML、凝霜RMB620/50ML
  达人分享:玫瑰与魔力的花香气味,带来最为卓越的保湿舒缓功效。兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱,厚实的果冻状成分轻轻一抹,看得见的轻巧剔透水分在皮肤表面散开,瞬间保湿,保持肌肤稚嫩润湿,舒缓放松,带给肌肤丝润光洁的质感。兰蔻水份缘舒缓凝霜轻薄细腻,萃取中国传统草药积雪草精华,用过后皮肤感觉柔滑,不紧绷,不油腻,令肌肤瞬间拥有清新感受,恢复丰润、柔软质地,并可深度补水。而且含有一定的水杨酸成分,能有效帮助阻止痘痘天生。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论