设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

加班熬夜跑趴 小心肌肤过劳死

2012-06-13 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

导语:固然贵为“工作多、爱好多、应酬多”的“朝九晚无”女斗士,但请千万别让美丽在永夜中点滴殆尽。我们为你精编即效保养秘诀,只需广告插播的时间,熬夜肌也有春天!


肌肤保养的大条件就是充足的睡眠,但无法避免熬夜时,又该怎么办呢?熬夜对肌肤最大的伤害是“干燥&氧化刺激”,医师建议——

在家熬夜:如加班工作或追看剧集,一定要先卸妆、清洁肌肤,即使晚睡,也要在晚间11点前完成所有保养。

在外熬夜:在外唱K或跑趴,可以服用维生素C和维生素B群来补充体力并抗氧化,回家充分洁面后,敷面膜密集补水+乳霜锁水,减少熬夜后的黯沉粗糙。

Q:晚安面膜与晚霜的区别?

晚安面膜诉求密着度,因此触感会更滋润。天天用晚安面膜可能对肌肤过于滋润,功效感受也会降低,还是建议熬夜时使用,平常一周1次差未几。水洗式晚安面膜一定要冲洗,不要让质地残留在脸上,轻易致痘、长粉刺。

推荐产品:


梦妆 花萃净白润颜睡眠面膜 ¥169(80ml)

高科技提炼的稻胚芽(Whitening Rice Bead)萃取物具有卓越的保湿及抗氧化作用,舒缓日间疲惫的受损肌肤,将美白能量传送至肌底层。其蕴含的γ-谷维醇(γ-oryzanol)、烟酰胺(Niacinamide)等有效美白成分,于晚间睡梦中重焕肌肤净白透亮,赋予肌肤晶钻光泽,带走黯沉、粗糙困扰。


兰芝 雪凝新生睡眠面膜 ¥385(40ml)

即刻润泽干燥肌肤, 通过紧实肌肤细胞,防止细纹和皱纹。防止水分蒸发,令肌肤润泽柔嫩。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论