设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

美体新宠浴盐的常见题目 专家具体来解答

2012-07-20 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导语:现在,浴盐已经穿上了五彩颜色的漂亮衣裳,更像是造型独特的工艺品。五颜六色的粗细浴盐装在各异的透明瓶罐中,精致可爱。让你爱不释手。当你在选择浴盐的时候,应该根据自己的肤质来挑选,对于浴盐当然还是要具体的了解之后才能做选择。小编搜集了几个常见的有关于浴盐的题目,希看可以解开大家对浴盐的迷惑。

 
美体新宠浴盐的常见题目 专家具体来解答

  浴盐多由草药、自然海盐、矿物质和植物精油等成分组成,富含人体所需的铁、钙、硒、镁等多种微量元素,长期使用浴盐可以消除肌肤上的玄色素,让肌肤逐渐恢复细白、嫩滑、弹性,对祛除面部暗疮、粉刺、色斑也有积极的功效。

  在美容产业中,使用盐美容已经有很长的历史了。美容用的盐大多采用未经过处理的粗盐,由于这种盐颗粒大,抹的时候不至于快速溶化,而且对皮肤有一定的推拿作用。还由于它们没有经过精加工,自然矿物成分要多一些,对皮肤更有好处。细盐具有渗透性强,可以深层溶解污垢,祛痘等功能。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论