设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

整天面对电脑 五个护肤步骤你不得不做

2012-08-06 |  来源:家庭医生网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导语:现在的科技这么发达,可是说是什么工作都缺少不了电脑,MM们对于电脑的感情是又爱又恨啊!所谓什么事情都有两面性。它给我们带来了方便,却又让我们脆弱的肌肤饱受伤害。我们的皮肤越来越缺水,那都是电脑带的静电把灰尘都吸附到我们脸上来了啊!护肤步骤你是不得不做了!

 
整天面对电脑 五个护肤步骤你不得不做

  一、用完电脑立即清洁皮肤

  步骤:用完电脑后立即使用温水洗脸,结合洁面乳,先用洁面乳和温水在手上揉出小泡泡,再涂抹至脸上,最好用净水洗净。洁面后要记得用化妆水和保湿乳液,这样才能够锁住水分,不让洁面工作白白进行了。

  原因:电脑的静电让面部吸附了许很多多的灰尘,假如不及时清洁,就会堵塞毛孔,形成粉刺、黑头,甚至造成其他更严重的皮肤题目。

  效果:瞬间感觉到水润,避免让皮肤干燥。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论