设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

美容护肤新趋势 备受追捧的美容按摩法

2012-11-15 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

  导语:很多MM对按摩法都十分陌生,尤其是美容按摩法,但在某些程度上来说,合理的按摩法甚至比单用护肤品更管用。美容按摩法时下十分受美容达人的推崇,更受到了网友们的热烈追捧,今天小编来教大家四招最管用的美容按摩法,让你的美容效果轻松翻倍,养出美丽肌肤。

点击图片进入下一页>>
美容护肤新趋势 备受追捧的美容按摩法

  美容按摩法一:洗脸按摩法

  很多MM每天都勤勤恳恳地坚持洗脸,但是却洗不出明显的效果,此时不妨搭配一套洗脸按摩法,长期坚持,会有你意想不到的效果。

  做法:洁面时,利用食指或中指的指尖在脸部轻轻的打圈,可按照顺时针的方向也可按照逆时针的方向,但要保持同一姿势坚持30秒。利用这套按摩法,不仅能有效舒缓肌肤,同时还能增强清洁肌肤的强度,让脸洗得更干净。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论