设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

阿芙契约种植再添新庄园—童话之国 寻香之旅

2013-01-17 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

  阿芙,专注高端精油护肤,作为国内唯一直接签约全球顶级庄园,契约种植的精油品牌。继成功签约保加利亚卡赞勒克ОгнЯн Асенов Проданов玫瑰庄园,普罗旺斯HERBAROM薰衣草庄园,开罗A.Fakhry&Co.茉莉庄园后,2012年年末,阿芙踏上了童话国度马达加斯加,与马达加斯加安班扎La Millot Plantation依兰依兰庄园成功签约,在这里继续找寻最纯净的土地和最顶级的花材。

  此次阿芙全球采购总监Amanda Liu及阿芙首席培训师赵沛萱老师,到达调香师和芳疗师向往的马达加斯加世界顶级植物园——法国芳疗协会合作伙伴种植园,与众多奇花异草近距离接触,亲身感受芳香植物的神奇力量。

  这是一个纯净的国度,也是一片被大自然偏爱的沃土。得天独厚的自然条件让这里成为了摇曳在印度洋上的诺亚方舟。这里有80%以上的物种都是本岛独有。千万年来,受岛外杂交干扰极少,特殊的环境使马达加斯加成为“世界香花冠军”——依兰依兰的最佳产地,同时,马达加斯加是地球上为数不多的未被杀虫剂污染的孤岛。阿芙的依兰依兰精油正源于此。

  依兰依兰,又名“香水树”是制造香水最重要的原料之一。令万千女性痴迷的香奈儿No.5的前调就采用了依兰依兰。音译源自马来语的“Alang-ilang”,意为“飘摇”,形容这种花悬吊摇曳的风姿。

  依兰依兰最为秘而不宣的使用法则是催情,印度尼西亚人至今还保留有一个古老传统,他们会在新婚夫妻的床上遍洒依兰依兰花瓣。对于改善性冷感,提高女性魅力,增强夫妻感情,依兰依兰是大自然赐予人类的秘宝。因此依兰依兰又是自然界中最为“风情”的植物。此外,依兰依兰在调理生殖系统问题上声誉卓著,针对平衡女性荷尔蒙有极佳的功效。想要保持胸部的坚挺弹性,依兰依兰绝对是不二选择。因此,依兰依兰精油绝对是每个魅力女人必备的一瓶“风情”精油。

  依兰依兰植物要经过1.5-2年的时间在苗圃育苗,小树移栽到地里后,4、5年后才可成为萃取精油的花材。5年才可有稳定的蒸馏精油产出,10年的依兰依兰树的精油产出达到峰值。而阿芙此次签约的庄园,长达百年历史,始终采用古法种植采摘萃取。其中,萃取工艺最大的优势就是蒸汽,庄园使用当地尤加利树作为燃料,铜炉烧制,用这种原始烧制方式工艺更接近自然,萃取的产品更精细,从而保证精油的优良品质。

  从田间生长到入瓶灌装,阿芙能够参与和掌握每一处细节,将珍罕产地的花材尽收囊中。只选择最佳产地,契约种植,即使成本高昂。阿芙相信,只有最佳产地出品的花材才能成就最佳品质的精油。阿芙也将一如既往在追求至臻品质的道路上继续追寻。

 

验证码: 昵称:

最新评论