设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

冷水有助保养皮肤 小方法让你恢复年轻肌肤

2013-01-24 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

1、晚间护理要高度重视

洗脸1分钟远比你想象的要更加重要,因为它能有助增加肌肤的免疫系统,血液循环,同时也能更好发挥出你所用护肤产品的功效。回家到好好卸妆,清洁面部,定期使用去角质产品彻底去除老废角质。不久前我们做的一次调查显示,在中国仍然有很多女性不知道需要定期去角质,也不知道角质堆积的坏处。去除死皮以后皮肤能更好的吸收营养品和水分,才能让皮肤越来越完美。试试倩碧水溶性七日按摩霜(RMB 250/100ml),用过就知道它的好。轻轻将他们打转涂到脸上及脖子上,按摩整一分钟。使用后皮肤光洁如新,后续保养品的吸收也更容易。如果你皮肤敏感,受不了磨砂膏的摩擦,那就试试去角质面膜,比如Fancl的去角质面膜。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论