设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

4种化妆水用法让保湿效果翻倍

2013-01-25 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

化妆水更具投资价值 4种用法让效果翻倍

用法一:升值空间:二次清洁

洁面后,若是产品中含有添加剂、界面活性剂,都会有残余留在肌肤上,所以二次清洁——清除那些残留,成了大多数洁肤水、爽肤水的基本功效,比如Clinique的洁肤水和Laneige的活肌细肤水,它们都进一步强调了清除表层老废角质的作用,擦拭后的棉片上,还能清楚看到有淡黄色的污迹。

化妆水更具投资价值 4种用法让效果翻倍

用法二:升值空间:当导入液

现在有很多化妆水都兼容了导入液的功能,它们的活性成分分子很小,极易被肌肤吸收,具备了软化角质,令细胞充盈,增强后续产品渗透吸收力的效果。当然,这并不意味着只要质地浓稠的化妆水就是高机能水,有些化妆水里添加了浓稠剂而非高保湿成分,质地厚实却非常不易吸收,试用过肌肤马上就会分出优劣。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论