设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

4种化妆水用法让保湿效果翻倍

2013-01-25 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

化妆水更具投资价值 4种用法让效果翻倍

用法三:升值空间:当作面膜

化妆水面膜其实是为肌肤补水的最简便快捷的办法,用化妆水将面膜纸浸湿,双手将之与肌肤抚平贴合,只要3分钟即可(超过了皮肤的水分反倒被化妆膜吸走)。如果想让效果翻倍,再裹上一层保鲜膜蒙5到10分钟,即刻变身为高效保湿面膜,而且质地轻柔,极容易让皮肤吸收。

化妆水更具投资价值 4种用法让效果翻倍

用法四:升值空间:当作调和液

化妆水也能用来调和面膜和精油,以让产品发挥更好的延展性,令其充分溶于肌肤,从植物精华中萃取而成的精油型护肤水,更是用途广泛,按一定比例混合,可以做成保湿精华水、舒缓面膜等多类保养品,玫瑰、天竺葵、熏衣草、依兰、茉莉、柠檬,都是被广泛应用的植物种类。比如Jurlique的玫瑰衡肤花卉水,就可以用来调和面膜使用,其中的精油成分能推进面膜更好吸收,使面膜的保湿效果更持久,达到相乘加倍的补水效果。

 

验证码: 昵称:

最新评论