设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

王者的新衣——安在秀舒敏净白系列换装上市

2013-03-08 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

  2013年,安在秀最畅销的“舒敏净白系列”以全新的包装重新上市,以新的姿态来接受消费者的检验。

  2002年,一家本着以“安全护肤”为理念的化妆品公司在上海正式成立,公司成立后一直将消费者放在第一位,始终以消费者的需求谋发展,并在中国率先推出了针对过敏性皮肤的“舒敏净白系列” 化妆品。这个品牌就叫安在秀,而“舒敏净白系列”也成为安在秀最畅销的拳头产品,一直深受广大爱美人士的喜爱。

  十年的时间转瞬即逝,很多化妆品公司惨遭市场淘汰,然而安在秀依然活跃在中国的化妆品市场里,不仅经受住了市场的残酷考验,更经受住了时间和消费者的考验。现如今,安在秀业已成为中国安全护肤行业里的领导者。在安在秀成立十周年的特殊日子里,安在秀王牌产品,更换新衣——“舒敏净白系列”全新包装也展现出品牌的实力,具有非凡的意义。

image001.jpg

  全新换装的“舒敏净白系列”依然以高贵端庄的红色为主,瓶身设计更具现代感,瓶盖为半透明暗红色,较之旧包装,新的包装显得更加典雅大方,美感十足。包装的改变主要有以下几点:1.新版的包装走简洁的路线,因此去掉了原来的白色正方形LOGO,从而使包装整体显得更加大方、简单。2.瓶盖的颜色由现在的半透明暗红色代替了原来的金属银色,使整体色调显得更加统一,辨识度更高。3.新版包装瓶盖的设计线条更加优美、流畅,更具立体感和设计感。安在秀舒敏净白系列的家庭成员有:舒敏净白洁面乳、舒敏净白紧肤水、舒敏净白滋养乳、舒敏净白滋养霜和舒敏净白修复霜。这个系列将洁面、净白、滋养、修复四个保养阶段有机的整合在一起,显得既科学又合理,适合所有人群使用。

  换了新包装,产品的效果却一如既往。舒敏净白系列,依旧专门针对敏感脆弱的肌肤,采用纯天然的原料加工制作,原料汇聚金缕梅、马齿苋、葡萄籽等多种美白能量。原产于美洲的金缕梅具有非常好的舒缓、镇静的功效,可以有效的降低肌肤敏感度,减少刺激,抵抗自由基对肌肤的侵害。马齿苋则富含丰富的维生素C、维生素E以及活性成分,能有效的抵抗自由基,有效的控制盒减少黑色素生成,从而达到淡化色斑的效果。葡萄籽精华则被誉为最强效的“自由基清除剂”,可以帮助抵御外界环境对肌肤的伤害,令肌肤和黯哑、粗糙说bye bye。

  或许对安在秀来说,任何有关产品的点评都是多余的,有什么比畅销十年的产品本身更有说服力呢?!

 

验证码: 昵称:

最新评论