设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 美容心得 -> 正文

5大女星承认整容 变脸之后更受宠

2013-03-15 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

  尽管娱乐圈女星对于整容话题总是避而不谈,但是也有少数勇于承认自己整容的,看看下面这几位,淡然面对整容传闻,不过她们整容后的模样的确更受欢迎了。

5大女星承认整容 变脸之后更受宠

  何洁:

  由最初的《超级女声》里的胖乎乎的青涩何洁,到今天在镜头前美颜动人的她。何洁可谓是美丽蜕变了一番,而她自己,也是很大方的承认过自己那挺直完美的鼻子是来自“人工雕琢”之笔,在承认自己隆过鼻的时候,何洁表现得轻松大方,她在一次节目中,一点不避讳的与主持人畅谈整容,并且在节目中轻松坦诚的自爆曾经隆鼻,这也是何洁首次承认自己小巧美丽的鼻子是动过手脚的,引得现场一片惊呼。

5大女星承认整容 变脸之后更受宠

  而何洁面对现场的哗然却显得轻松自如,还跟主持人开起了玩笑:“如果你要整容,我介绍医生给你”!肯在大众面前承认自己曾整容隆鼻的她,勇气确实需要不少。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论