设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

候选港姐许亦妮拍拖经验丰富 被封女版“韦小宝”

2011-06-14 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导语:历年来港姐质素越来越差,各种丑闻不断,如今媒体再爆候选港姐丑闻,3号选手许亦妮虽然今年才22岁,但已经交过7任男朋友,而且历任男友都是有钱人,勾仔功力十分了得,被封女版“韦小宝”,只是这个封号对于要求形象完美的港姐来说无疑是一大侮辱,许亦妮看来也是与港姐冠军无缘了。


候选港姐许亦妮拍拖经验丰富 被封女版“韦小宝”

  许亦妮长相貌似江若琳和梁咏琪的混合体,身形高挑,今年才22岁,因为上围丰满还被有“D Cup GiGi”的称号,是今年候选港姐佳丽大热门,但是随之而来的丑闻令这位热门候选港姐形象受到不小伤害。


候选港姐许亦妮拍拖经验丰富 被封女版“韦小宝”

  许亦妮近日被连番爆料贪慕虚荣,专勾有钱仔,身边男友如走马灯,刚22岁就已经有过7任男友,勾仔功力令人惊叹,又陷入整容丑闻,被指大学时整过容,甚至被指结过婚生过仔,幸好有由14岁开始相识的好友模特儿文咏珊为其澄清清白。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论