设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

张靓颖一脸甜蜜试高档钻戒 疑有望谈婚论嫁

2011-06-17 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

张靓颖在高档珠宝店选钻戒

明星结婚年年有,只是今年格外多。不知道从什么时候开始,明星对于结婚生子是越来越看的开了,不但不再藏着掖着,反而开始大肆宣扬、高调放料。今年,沙溢、胡可,邓超、孙俪,张雨绮、王全安等明星夫妇就已喜结良缘。而日前记者在某高级珠宝店撞见张靓颖试戴钻戒的场景——莫非,感情生活一向低调的张靓颖也受到结婚潮的影响,有望谈婚论嫁?

装扮时尚独自选钻戒

当天,张靓颖身着红色上衣,肩上斜挎超大只休闲包包,与几位女性好友有说有笑的走进某高档珠宝店。虽说当时张靓颖一直黑超遮面,不过依然可以看出她心情甚佳——时尚的装扮甚至一度引起其他顾客的注目。记者随即在珠宝店外观察动静。只见张靓颖每试戴一款钻戒,都面露笑意的询问身边同性友人的意见,看到自己心仪的款式时候,她还时不时的走到穿衣镜面前反复打量一会儿。而在此过程中,张靓颖不停的打着电话,满脸甜蜜的神情。

而珠宝店的店员也早已认出眼前这位明星,不但几位店员围上来充当导购,而且还将店内价值不菲的钻戒拿出供张靓颖逐一挑选。而张靓颖除了试戴钻戒外也不时向店员询问着什么,似乎非常有意购买。身边几位友人也一直笑意盈盈,看上去气氛相当热烈。大约一个小时后,张靓颖一群人才离开珠宝店,随后张靓颖与朋友告别后便独自返回公寓。如此看来,张靓颖这次逛街应该是专程为钻戒而来。

张靓颖有意结婚?

张靓颖为何单单对钻戒有了兴趣,加上如此甜蜜神情,正应了其新专辑中超级力荐的一首歌曲《爱就爱》,其歌词“爱就爱了 爱了 爱你的全部,不论可爱 可恶 爱就是全部”表现的感情着实热烈大胆、无怨无悔,也不禁让人联想到月初在其新专辑发布会上坦然表明自己不排斥闪婚,并笑言“如果结婚一定会告诉大家”之事,更让人怀疑张靓颖是否已有结婚的打算!为此记者不得不多加打探,随即记者致电张靓颖方面进行求证时,对方仅表示“靓颖目前一直忙于新专辑《改变》的宣传,不会理会任何传闻。”不否认的回应实在令人遐想。

 

验证码: 昵称:

最新评论