设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

章子怡衣着累赘招恶评 汤唯玄彬再度合作(图)

2011-06-20 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin


郭富城在北京开个唱,获章子怡捧场

2011年6月3日 香港 曾传不和的章子怡与汤唯,近日均进军韩国,在异地再斗一番!章子怡昨天中午飞抵首尔,出席国际品牌的时装秀,但一身累赘装束惹来恶评。

相隔两年再度访韩的章子怡,昨天中午约1点半从北京飞抵首尔。心情大好的她于半小时后步出禁区,笑容满面向到场接机的传媒挥手打招呼。戴墨镜及帽子的章子怡,穿黑色透视上衣及黑色短裤,再配粗腰带及杏色丝巾,虽经过悉心打扮,但一身装束却略嫌累赘。有韩国传媒对其一身打扮不敢恭维,直言她身上包括手表、戒指、腰带及颈链等配饰多达10件,风格上毫不协调。

汤唯玄彬搭档拍广告

章子怡昨晚出席国际品牌在首尔举行的时装秀,席上的皮草展引起保护动物团体不满,并在场外示威。章子怡访韩受到批评,其竞争对手汤唯却在当地甚为吃香,继早前在韩国《百想艺术大赏》勇夺影后后,又与合作韩片《晚秋》的玄彬拍摄电子品牌的智能电视广告,广告近日正式启播,可见她透过电视与玄彬隔空对话。

郭富城赞章子怡最优秀

另外,与章子怡合作电影《最爱》的郭富城日前在北京举办演唱会,以全新舞衣上阵大跳劲舞,更获章子怡捧场。郭富城大赞章子怡是他近年合作过的最优秀女演员,也是中国一位出色的演员。而郭富城回到香港后难得休息,前天跟助手现身中环,拿着咖啡的他一看见记者便上车离开。

 

验证码: 昵称:

最新评论