设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

汪小菲前女友吕婉柔手机遗失 害怕私密照曝光悬赏五千

2011-06-28 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导语:自称是汪小菲前女友的吕婉柔近日不慎将手机遗失,据称内含不少吕婉柔与汪小菲或是其他人的私房照片。吕婉柔十分担心这些照片流泻出去,为此意欲通过报纸悬赏港币五千元寻回手机。早有些许性感照流露在外的吕婉柔手机里究竟藏着什么样的照片,让吕婉柔如此紧张呢?


汪小菲前女友吕婉柔手机遗失 害怕私密照曝光悬赏五千

  早前因为与汪小菲传绯闻而爆红的内地性感模特吕婉柔近日有些倒霉,为什么呢?原来借着爆红之势到香港做宣传的吕婉柔,前晚与好友到酒店喝东西的时候竟然将7万多元的手机给弄丢了!损失了7万多元的财物不说,最最重要的是里面还包含有吕婉柔大量的私人照片!为此,模特吕婉柔十分害怕,在接受采访时表示希望能够在报纸上寻机。如果能够找回手机的话,吕婉柔愿意拿出五千元港币作为补偿。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论