设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

郭美美baby微博发致歉消息 称身份是自己杜撰

2011-06-29 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导语:郭美美baby在微博上自称是“中国红十字会商业总经理”并炫耀自己的奢侈生活后引发宣扬大波,对此,中国红十字会表示要追究其法律责任,网友也极其愤怒要求公布真相,对此,郭美美baby开始恐慌,连续在微博上发了三条微博,想中国红十字会和网友们道歉。


郭美美baby微博发致歉消息 称身份是自己杜撰

  “郭美美事件”越闹越大,越来越多的人被牵涉进来,政界、商界和文学界都有不少大师对其进行指责,中国红十字会甚至声称要将其告上法庭,网友们也要求人肉其身份背景,眼看事情即将失控,郭美美baby昨日在微博上连发三条消息,向中国红十字会和网友们道歉。


郭美美baby微博发致歉消息 称身份是自己杜撰

  郭美美昨日在微博上第一条微博声称“本人出于无知在微博上自称为中国红十字会商业总经理,对此愚昧行为给中国红十字会造成的名誉损害和公众误解深表歉意!本人从未在中国红十字会工作,这个身份完全是本人杜撰出来的。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论