设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

李冰冰受访美国脱口秀the view 全程流利英文

2011-07-20 |  来源:妆点网 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

<a href=

  近日,在美国出席《雪花秘扇》的首映礼后,李冰冰受访了美国脱口秀节目the view,李冰冰在the view节目中与主持人全程英语交流,看过李冰冰the view节目视频的网友都惊呼李冰冰的口语不错。在亮相《雪花秘扇》的洛杉矶、纽约首映礼后,主演李冰冰结束行程飞回中国,但她在美国的关注度并未因此减弱。在美期间,李冰冰曾应邀录制了4档顶级脱口秀节目,其中直播的《The View》目前已在网上疯传,其“以一敌五”的流利英文和大方得体的表现赢得了网友的一致赞赏,而另3档节目还将陆续播出。

  无独有偶,美国畅销杂志《人物》也发表了题为“你为什么应该认识李冰冰”的报道,向美国观众推荐李冰冰。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论