设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

莫熙儿微博曝潜规则 莫熙儿个人资料

2011-10-26 |  来源:网络 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  

  近日歌手莫熙儿在微博中爆料娱乐圈的潜规则,莫熙儿说与巨星陪睡是娱乐圈中的交际方式,目的是为了在圈中拓展人脉,以获得更多的资源。莫熙儿微博的爆料在网上疯传,短短数小时转载破万。不少网友开始搜索歌手莫熙儿的微博和莫熙儿的个人资料。

  莫熙儿微博地址http://weibo.com/moxierwinnie?zw=eladies

  其在微博感慨自己一路以来的艰辛,并爆出“与巨星陪睡是圈内最佳交际方式”的潜规则猛料,“一路走来,发现已身心疲惫,不是你想努力就能有收获……演艺圈有它不为人知的交际规则,前天在资深音乐人徐哥那里听说,要想在圈内获得更快的发展和人脉,最好能和某位巨星搭上关系以便拓展圈内资源,不少女新人都是情愿当某些巨星和大腕的陪睡女友(不会以男女朋友要求对方)通过陪睡换取更多的交际圈和人脉资源……”对于莫熙儿所指“陪睡只为拓展交际”这种潜规则。

  在微博上“小有名气”的微博励志女莫熙儿从学校毕业后,为追求唱歌与舞蹈的梦想一直坚持着在北京漂泊。家人的工作安排,朋友的劝阻,都没有阻挡住她追求的演艺梦想,有关于她“演艺圈求职”的真人秀视频系类短片也在网络上颇有人气,不过面对即将踏入的演艺圈环境,她似乎有些不适应,昨日其在微博感慨自己这阵子一路以来的艰辛,并爆出“与巨星陪睡是圈内最佳交际方式”的潜规则猛料,“一路走来发现已身心疲惫不是你想努力就能有收获…演艺圈有它不为人知的交际规则,前天在资深音乐人徐哥那里听说,要想在圈内获得更快的发展和人脉最好能和某位巨星搭上关系以便拓展圈内资源,不少女新人都是情愿当某些巨星和大腕的陪睡女友(不会以男女朋友要求对方)通过陪睡换取更多的交际圈和人脉资源…”

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论