设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

罗志祥遭抵制 罗志祥坑骗粉丝钱三宗罪

2011-11-18 |  来源:网络 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  罗志祥遭抵制是因为有人投诉认为小猪不断改版与后援会年费达1799元台币(约378元人民币),这分明就是坑粉丝的钱。在娱乐圈名人的一举一动都非常受关注,因为言行举止遭抵制的明星也不在少数……  

 

  罗志祥遭抵制疑坑骗粉丝钱三宗罪  

 

  罗志祥遭抵制疑坑骗粉丝钱三宗罪

 

  

 

  罗志祥遭抵制疑坑骗粉丝钱三宗罪

  罗志祥被贴3罪状

  ·差别待遇:粉丝参加签名会,买5张专辑可抱抱、3张可合照,被批签名搞阶级。

  ·改版不断:发行不断改版,曾有1张专辑改过9次版,但唱片公司否认。

  ·会费过高:后援会年缴1799元台币(约378元人民币)。

  据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)今年以专辑《独一无二》连续第2年登上唱片销售榜冠军,但人怕出名猪怕肥。昨天(11月16日)有人投诉,认为小猪不断改版与后援会年费达1799元台币(约378元人民币)分明就是坑粉丝的钱,认为他破坏华语乐坛,并在facebook上成立“反罗志祥粉丝团”,他的经纪人蒋承缙回应:“小猪是最照顾歌迷的,这都是他一张一张努力签出来的。”

  投诉者还批评小猪疯狂改版,他说:“一张专辑6到9版本,最高纪录1张专辑9个版本”。蒋承缙否认:“9个版本太夸张,一般就是预购、正式发行、1个月后再改1次,况且这是唱片公司正常的运作模式,我们只是配合。”

  该投诉者还批评小猪1年赚好几亿元台币,后援会的金卡年费却要收1799元台币(约378元人民币),目前金卡会员约1万多人,认为明显是坑粉丝的钱。蒋承缙说:“他的后援会成立5年都没有涨价,加入除了送会员T恤,1本会员才有的独家写真册,每年还会与小猪碰面1次,相信没有1个明星后援会能有的福利比小猪多。”

  该投诉者在facebook成立“反罗志祥粉丝团”抗议,目前会员近百人,但小猪的歌迷也不甘示弱成立“反反罗志祥粉丝团”,该团人数2千多人,两团互相抗议。蒋承缙认为此时爆料时机巧合,怀疑是同业者看小猪登上销售榜冠军恶意中伤。

 

验证码: 昵称:

最新评论