设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

王阳明萧亚轩姐弟恋曝光 王阳明sunny个人资料

2011-11-22 |  来源:网络 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  近日,网曝萧亚轩密会王阳明,两人疑旧情复燃再续姐弟恋。萧亚轩王阳明日前已是同门师姐弟,有记者目击两人单独约会,席间有说有笑,相谈融洽,举止十分亲密。

  萧亚轩(Elva)与旧爱台湾光明航运小开王阳明(Sunny)分手5年,他今年3月签进她经纪公司,成同门师姐弟,日前她被目击与Sunny单独约会,席间二人有说有笑,互动热情,被疑重修旧好。经纪人表示:“那天工作人员随后就到,两人可能有合作机会,所以见面讨论。”

  王阳明sunny个人资料

  年龄/星座:29岁(1982/11/2)天蝎座

  身材:188公分

  现职:光明航务小开、VANITAS精品服饰店股东

  经历:外公王天一是阳明海运前董事长,后成立光明航务;父母在美国与大陆经商;他与表姐王怡人合开精品服饰店VANITAS

  绯闻:萧亚轩、林筱筠、大陆某将军的程姓孙女、圈外人Queena等

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论