设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

蔡依林男友锦荣夜会辣妹 锦荣个人资料

2011-11-25 |  来源:网络 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  蔡依林男友夜会辣妹蔡依林遭锦荣劈腿。外界一直不看好蔡依林和锦荣的爱情,两人相差悬殊,更致命的是蔡依林的年收入超出锦荣300多倍,所以蔡依林父母一直都不喜欢锦荣。锦荣这次夜会辣妹似乎也说明了对这段感情没有什么信心了。

  锦荣,台湾男模。英文名vivian dawson ,1986年07月10日出生于新加坡,职业男模,蔡依林《玩爱之徒》MV男主角,蔡依林现任男友。

蔡依林男友夜会辣妹    锦荣领衔背着女友搞劈腿的十大男星点击图片进入下一页

  锦荣17日才被拍到与辣妹夜店狂欢,这次竟然公然与辣妹同欢,前日晚间,他和1男2女到某酒店10楼的餐厅用餐,偷欢“再进化”的锦荣,似乎越来越不怕蔡依林紧箍咒的束缚,关系仿佛已起微妙变化。

  据台湾“苹果日报”消息,锦荣日前才被媒体爆料不得蔡爸、蔡妈欢心,他接受媒体访问虽改口得宠蔡家两老,不料,24小时内却惨遭蔡爸爸打枪,似乎让他心灰意冷,也铁了心不再避讳,这次就算蔡依林在台湾,他依旧与辣妹相约,仿佛嗅到些许的分手气味。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论