设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

杨丞琳否认与邱泽复合 杨丞琳邱泽为什么分手

2012-02-09 |  来源:网络 |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  

 

  杨丞琳近日出席某活动接受采访时否认了自己与邱泽复合,杨丞琳复合无望。很多网友想知道杨丞琳邱泽为什么分手,传闻当初是杨丞琳主动追求邱泽的,但后来因为性格不合,两人最后分手,分手时杨丞琳非常伤心,坦言自己五段恋情倒追邱泽是最伤心的。

  

 

  和邱泽分手最伤心

  16岁出道,个性好强的杨丞琳提起这段旧情时说:“伤我最深的,不等于是我最爱的,我不想让他觉得自己很重要。”这段情对她最正面的影响是“他爱看书,为了追上他我看了很多书”。但他喜怒无常,连她在家想看喜剧《老婆大人》放松一下,都被他凶:“你就不能看点营养的节目吗?”硬是把电视转到Discovery频道。平时她怕惹他生气,不敢常打电话给他,有一回忍了7天,还是禁不住思念找他,他却说:“你难道不能给我点自由吗?”

  这段情让她伤得太深,发短信提分手,没想到半个月后他才回复,约她在公园碰面,她满心以为他想清楚,想挽回,他却在见面后跟她说:“我同意你短信说的。”让她当场傻眼。杨妈妈为保护女儿,曾语重心长要杨丞琳不准和他见面,但她不听话;有天杨妈妈便留了封信在桌上,“你以为我不知道你们偷偷见面吗?知不知道这样做妈妈有多伤心”。如今杨丞琳已能笑看旧情,自嘲“当初干嘛跟他交往”、“或许他的些许才华蒙骗了当时的我”,并为这段情下了“最强求”的批注。

 

验证码: 昵称:

最新评论