设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

安妮·海瑟薇前男友刑满出狱 返乡意大利

2012-06-01 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

安妮·海瑟薇前男友刑满出狱 返乡意大利

  据英国媒体《逐日邮报》报道 美国演员安妮·海瑟薇的意大利前男友Raffaello Follieri近日结束美国牢狱生活,返回家乡意大利。

  这位意大利商人于5月25日从美国宾夕法尼亚州的监狱被开释,结束了四年的牢狱生活,随后被移交给美国移民与海关部分。本周,他抵达罗马国际机场,回到阔别四年的家乡。

  Raffaello Follieri曾与因《公主日记》、《穿Prada的女魔头》而走红的好莱坞女演员安妮·海瑟薇有过四年恋情。2008年,他因诈骗、洗黑钱及阴谋罪被联邦监狱判处四年监禁。2008年6月,安妮·海瑟薇公布与其分手。

  如今,安妮·海瑟薇已与演员Adam Shulman订婚,并计划与其31岁的未婚夫于明年结婚。今年7月,她将推出新电影《黑暗骑士之崛起》。

  环球网娱乐高翻项目组 实习编译/樊树斌

 

验证码: 昵称:

最新评论