设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

S.H.E睽违555天后合体 Selina后台忍不住泪奔

2012-06-25 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  二十三届金曲奖在23日晚间盛大登场,在主办单位安排的八段表演中,S.H.E三人睽违近两年的合体演出以69%压倒性票数获选为“网友最期待的金曲奖桥段”,在团员selina因拍戏意外受伤后,睽违555天再次一起站上舞台的S.H.E,在舞台上成功地用《SUPER STAR》及《SHERO》展现了她们的坚强及相互扶持的好感情,而在后台selina也承认当表演完布幕一降下,自己便忍不住泪崩,最后连路都没有看地由工作时员扶持下台,她表示:“实在我一直觉得自己不会哭,但一听到欢呼声还是忍不住,在(升降台)降下,跟她们两个会合后更是止不住的泪水,但在表演中我还是忍住了,只有擦眼泪。”

S.H.E睽违555天后合体 Selina后台忍不住泪奔

S.H.E合体

S.H.E睽违555天后合体 Selina后台忍不住泪奔

S.H.E献唱

  在舞台上完美复出的selina却直说自己实在很紧张:“(情绪)超激动的,我实在在登台前就很紧张,由于等很久又跟她们两个分开,就越等愈紧张。在彩排时还紧张到胃痛,拉肚子的那种痛!”而在访谈中,给人坚强乐观形象的selina还是忍不住泪水,一旁的ella也数度哽咽,selina表示:“站在台上会有一种艺人的本能,会觉得自己就是selina,但幕一落下还是会有很多难过跟心酸在里面,是忘不了的。”

  以个人专辑进围金曲八项大奖,却没拿奖的hebe田馥甄也在访谈中坦承自己有些失看,但她表示:“得奖的歌手都是很厉害的,像最佳女歌手蔡健雅就是我自己很欣赏的偶像,能跟他们一起进围真的就已经很开心了。”当提到获得最佳作曲人的五月天玛莎实在希看自己得奖时,她在感动之余也不忘搞笑回答:“真的假的,还是他们分我一个好不好?”而一样跟金曲擦身而过的林宥嘉也表示:“有一点失看,但金曲奖一直是我以为的音乐殿堂,很开心受到肯定可以来,希看以后还有机会!”

 1/2    1 2 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论