设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

黄子佼录网游综艺刷经验 吐槽周董未得金曲奖

2012-07-02 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  6月28日,台湾金牌主持黄子佼现身深圳,作为主持人参与录制网易公司《梦幻西游》首创网游综艺秀《梦幻来了》,与现场来自全国各地的数十家媒体与众多玩家,共同见证了网游界首档综艺秀的诞生。录制现场黄子佼化身“活宝”尽情幽默主持风格,还坦言曾想找周杰伦请教《梦幻西游》,但考虑到周董没得金曲奖,作为当天现场主持人的他也“不忍心打搅”。

黄子佼录网游综艺刷经验 吐槽周董未得金曲奖

黄子佼主持

  黄子佼成"蕉" 《梦幻来了》节目现场妙趣横生

  录制当天,黄子佼头戴黄色草帽,身穿蓝色打底衫,下着黄色长裤,十足一个“香蕉”扮相,而这身打扮的主色调与《梦幻来了》的LOGO更是相得益彰,抢镜十足。在节目录制过程中,主持人黄子佼还为现场观众带来了一段段妙趣横生、出色尽伦的脱口秀,节目录制过程中,笑声不断,掌声不停,一片欢娱。

黄子佼录网游综艺刷经验 吐槽周董未得金曲奖

节目现场

  作为中国第一网游,《梦幻西游》可谓综艺界的“老熟人”,2010年签约周杰伦、联手湖南卫视录制《天天向上》专场节目,2011年又与某大型3D电影巨作合作,2012更是索性打造首档网游综艺节目《梦幻来了》。美女玩家和明星玩家齐聚现场,与节目黄子佼一同分享自己在游戏中的奇闻妙事,心得感悟等,用黄子佼的话说“世界上第一次有人这么做”。

  现场吐槽周杰伦 称甘当绿叶和桥梁

  在主持节目之前,黄子佼还坦言道出在金曲奖发生的一件趣事,在《梦幻来了》正式开录前,恰逢他主持第二十三届金曲奖,得知周杰伦不仅为《梦幻西游》代言更是资深玩家,便有了向周董讨教了解游戏精华的想法,这样在节目录制前,即使尚未成为高玩也尽不是懵懂无知的菜鸟。奈何周董无缘奖项,自己便也不忍心打搅,只好独自体验。这一趣事,引发了现场不少媒体及玩家的哄笑。

黄子佼录网游综艺刷经验 吐槽周董未得金曲奖

美女嘉宾

  除此之外,黄子佼还表示,作为《梦幻来了》的首期主持,固然这种跨界组合在全国乃至全球都是第一次,聊的是网游,但没有什么压力。他将自己比作是一座绿色的”桥梁“,希看通过自己的主持嫁接,能够让更多的人往了解这款游戏的魅力所在。在有压力的时候,不妨进进梦幻西游的世界,感受一下游戏所带来的快乐。

黄子佼录网游综艺刷经验 吐槽周董未得金曲奖

三大领导共同启动《梦幻来了》

  对于首期《梦幻来了》的录制,黄子佼对自己的状态表示OK,并在微博上写下了自己的感慨:“仔细想想,上台前的辛劳奔波,換來了上台后的惊喜顺利与状态良好,况且那些细微误差换来的‘经验值’都是我脑海里的宝躲,期待下一期还能与更多的朋友一同再次探索《梦幻西游》的奇妙世界。”刷经验、宝躲、探索《梦幻西游》,黄子佼果然已经在网游界轻车熟路了。

 

验证码: 昵称:

最新评论