设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

罗志祥火爆压轴星尚热波 脱衣报答粉丝热情

2012-07-24 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  往年首届星尚热波音乐节在上海金山城市沙滩举行,就创下了内地沙滩音乐节的纪录,而今年这个纪录,又被星尚热波自己打破了。7月20日-22日,为期三天的星尚热波音乐节票房是内地音乐节中的翘楚,三天的人数突破十万。特别是周六、周日两天,甚至有网友在微博上戏称“早上来金山看大海,晚上来金山看人海”。三天来,罗志祥、棒棒堂、杨宗纬、黄立行以及新人曲婉婷等热力演绎自己的代表作,令现场粉丝狂欢。

罗志祥火爆压轴星尚热波 脱衣报答粉丝热情

罗志祥热力开唱

罗志祥火爆压轴星尚热波 脱衣报答粉丝热情

罗志祥摆V

  盘点星尚热波几宗“最”

  夏日最给力的往处

  星尚热波音乐节,不仅仅是一场周末的音乐派对,更是一种时尚的生活方式。在这里,你可以找到志同道合的音乐爱好者,一起在大地舞台为音乐疯狂;你可以跟极限运动爱好者相约,在沙滩运动区一比高低;你可以与潮人们比比谁的装扮更酷,加进公益街拍的行列,扮酷不忘“保护海洋You&Me”;你可以与电玩高手们一起,在“APP市集”里一较高下;你可以在天空舞台与星尚频道的“由于爱情”相约,寻找生命中的另一半;你可以在沙滩边为《今天我主持》的选手们加油助阵;你可以感受青春的热情,一起为《体验中国》优越者的“起航”欢呼;你可以带着你心爱的人来到现场,在“爱的抱抱”环节,通过现场舞台大屏幕,秀出你们的恩爱;你还可以在“人气美食”里满足自己的胃……

  在这里,你可以找到生活中必须具备的各种元素,这当中更有“爱”,“沙滩婚礼”上有情人终成眷属的感动,伴随着夏日海边风情,仿佛是一幕唯美的“偶像剧”;这当中有“责任”,“保护海洋You&Me”的公益主题体现在了音乐节的各个环节中,婚礼上联合贝太厨房的“环保宴”拒尽鱼翅,从身边做起不留下垃圾在海边;这当中有“创意”,“创意市集”里各种原创达人们聚集,带给大家各种惊喜……总而言之,星尚热波音乐节就是一场盛大的“嘉年华”,逐日的定时巡游、盛大的泼水节、虾米凡人弹唱会……每一个人都能在星尚热波音乐节中找到自己想要的,找到自己在寻求的舞台。

  最热辣的艺人阵容 最狂野的热辣现场

  假如要评谁是本届“星尚热波音乐节”中最卖力的粉丝,杨宗纬的“鸽子”们尽对占有一席之地!早在星尚热波音乐节的启动初期,“鸽子们”就通过微博不断转发,号召全国各地的“鸽子”们一起“飞”来金山城市沙滩看“鸽王”的演出。而在7月21日的现场,“鸽子”也是早早带着灯光牌来到了星尚热波音乐节,微博上只要是有关偶像的内容一出现,立马就会得到疯传,这份热情让杨宗纬深受感动,即便是当天角膜受损,也轻伤不下火线,带着墨镜来为歌迷献唱。他还特别把《鸽子》献给了歌迷们。当天深夜,杨宗纬不忘在微博上感谢歌迷。

  音乐节最后一天,当亚洲舞王罗志祥上场时,全场爆发出的尖啼声,划破了天空。在接受采访时候,对于粉丝们的支持,罗志祥感动的同时也十分心疼:“我说过很多次了,不希看他们那么早就来排队,而且在沙滩边也没有遮阳,真的很心疼。”他也用卖力的表演往返馈粉丝的爱。“这次是我第一次参加内地的音乐节,而且是在海边,让我感觉能够更靠近观众,更能够感受大家的热情。”这次来上海参加星尚热波音乐节,罗志祥还特别“进乡顺俗”,在《恋爱达人》的最后不忘用上海话向大家打招呼。过两周就将迎来生日的罗志祥也在台上表示:“在生日到来之前,能够来星尚热波音乐节,与大家见面,为大家演唱,真的很开心。希看大家能够享受每一天,大家都幸福吗?”粉丝们也齐声用“幸福”往返答偶像的提问。最后一曲,罗志祥带来了最新专辑的主打歌《全城热爱》,这也是新歌首次公然表演。为了回报粉丝的热情,罗志祥也履行了上场前接受媒体访问时的“诺言”,响应了本届星尚热波音乐节的主题“脱光”,脱下了斑马纹外套,并把它抛向了观众席,为星尚热波音乐节化上了一个火爆的句点。

  曲婉婷成最具人气新人

  刚刚发行了第一张专辑的曲婉婷,无疑是本次星尚热波音乐节中人气最旺的明星。音乐节首日,几乎有一半的歌迷是冲着她的“歌声”来的。特别是当《在我的歌声里》唱响时,更是引爆全场大合唱。而曲婉婷也唱得尽兴,不仅把和自己乐队的首度公然亮相留在了星尚热波音乐节,还在舞台上忍不住把镜头对准了热情的歌迷,拍照发微博。对于这次参加星尚热波音乐节,她怀有一个感恩的心,“想不到有那么多的人来支持我,全场合唱《在我的歌声里》,真的让我很感动。”

  而在参加星尚热波音乐节的明星队伍中,也躲着曲婉婷的粉丝,香港乐坛的新晋艺人邓紫棋就是其中一位。与曲婉婷同天到达的她,初次看到偶像时,还有一点小小的羞涩,不敢上前打招呼。在接受媒体采访时,邓紫棋坦言:“我喜欢的歌手,我都会买他们的专辑,支持他们。曲婉婷的专辑,我买了。”而在星尚热波音乐节的首天演出结束后,她抑制不住兴奋地在自己的微博中上传了与曲婉婷的合影。

  棒棒堂LOLLIPOP F 沙滩祈愿脱掉单身

  台湾偶像团体棒棒堂LOLLIPOP F,组合成员庄濠全(敖犬)、杨奇煜(小煜)、廖亦崟(威廉)及刘俊纬(阿纬)将登陆星尚热波音乐节,早在六月的活动发布会上,成员代表威廉、阿纬就笑称要来音乐节的热辣现场感受“脱光”,也希看单身的朋友在音乐节现场能够遇见合适的另一半,“脱掉单身”,他们更是祝福参加星尚热波音乐节沙滩婚礼的新人们,能珍惜“音缘天赐”,携手到老。棒棒堂LOLLIPOP F在现场为大家演唱了《四度空间》、《战利品》、《还要》等多首歌曲,尽显偶像魅力。唱的不过瘾,棒棒堂在曲目表演完毕后,还大叫:“这样好了,我们一起来玩波浪谷,大家把手举起来123,开始!”全场观众融为一片海洋。(金妮)

 1/2    1 2 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论