设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

郑嘉颖熊黛林力挺为渴看而创 百事美食搜寻中

2012-08-07 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  由粉丝网主办的 “为渴看而创-2012百事沃创校园行”活动在经过一番激烈的角逐之后,全赛区四强诞生,活动新一轮创意挑战——自行车美食舆图任务也开始了合肥站的角逐。本次活动在引来上万选手参赛的同时,也得到了众多艺人的关注与支持。目前,郑嘉颖、张柏芝、窦骁、Angelababy与熊黛林等一众近四十位明星在出席某活动时,谈到关于创业与梦想的话题都共同表示:鼓励年轻人为渴看而创,为梦想努力,创意创业创自己,发挥无穷想象,亲手打造美丽未来。

郑嘉颖熊黛林力挺为渴看而创 百事美食搜寻中

郑嘉颖熊黛林力挺为渴看而创 百事美食搜寻中

  “为渴看而创-2012百事沃创校园行”是由粉丝网倾情打造的一场全新的比赛活动,活动结合当下流行的创意、创业精神,为更多爱舞台、爱创想、爱创业的年轻人提供展示自我的机会与平台,并以创意创业为主轴,全力拥护年轻人“创意”的想法与“创业”的精神。此次第二阶段的自行车美食舆图作战任务,由安徽区冠军秦文标与Luanr成员小怡共同完成,两位选手在短时间之内,在为餐厅提出实施了“广纳人才、巩固顾客、员工培养、节日营销”等多项的“创意”方案之后,成功的完成了齐妮亚意式餐厅、金滏山自助烤肉、李先生中式餐厅与周贵妃凉皮四家不同类型店主的任务挑战,在获得活动餐厅极力认可的同时,也做出了“为渴看而创”最好诠释。

  渴看,是一种气力,每一代年轻人心中的渴看,都可能就会成为创造下一个世纪新蓝图的动力。今年初,百事可乐公司与迈克尔·杰克逊遗产治理公司正式成为全球合作伙伴,推出包括十亿罐“纪念迈克尔·杰克逊《Bad》专辑发行25周年”限量版百事可乐罐、经典音乐、大型现场活动以及纪念版周边产品。25年来,MJ并不孤单,全世界无数人也同样为着自己的目标,不断“创意创业创自己”。

  为渴看而创-2012百事沃创校园行“创意创业创自己”活动(网址:kewang.ifensi.com),将于八月完成最后两站的自行车美食任务,届时比赛完整视频也将登陆各大视频网站展开最后的竞争,各赛区的冠军谁将终极获得丰富的奖品与五万元创业基金,还敬请期待。

 

验证码: 昵称:

最新评论