设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

刘恺威谈婚期态度反复 杨幂疑不满斥过河拆桥

2012-09-17 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  有些事不能随便开玩笑,尤其是结婚这样的大事,刘恺威如今对此应该是深有体会——由于日前在出席《画皮2》发布会时,信口开河称和杨幂的婚期“快了”,刘恺威收到诸多祝福,但昨天他却改口称自己当时只是“开玩笑”。对此,杨幂似乎多有不满,虽然没有直接表态,但她昨天转发了一条微博“人要知恩图报,不要过河拆桥”,似乎话里有话。

刘恺威谈婚期态度反复 杨幂疑不满斥过河拆桥

杨幂刘恺威(资料图)

  刘恺威前天与内地演员白冰等出席《画皮2》记者会时,对有关女友的问题有问必答,当被问到什么时候结婚?他笑到合不拢嘴说:“快了,快了,快了!但什么时候结婚,就不告诉你!”此话一出,全场纷纷向他恭喜。

  此外,有香港媒体称,刘父在接受采访时称,自己看到别人家的孩子非常羡慕,期待能够早日抱孙子。但他也强调,自己不会因为想抱孙就催儿子结婚,“最重要是他们两个觉得适合结婚”。

  但就在人们纷纷祝福“威幂恋”的时候,刘恺威昨天却用一条微博向所有人澄清自己只是开了个玩笑。他在微博上否认了自己将婚的说法:“上周接受采访时,因为连续被很多媒体朋友问到打算什么时候结婚,再加上采访时聊得很开心,导致自己在说到结婚问题时没有同以往一样严肃回答,反而像和朋友一样说‘快了快了’。”

  刘恺威表示:“没能在采访时解释清楚自己的态度是我的失误,但我并没有拿婚姻开玩笑的意思。未来如果有进一步的计划,一定会告诉大家。”

  刘恺威闹出的这一系列风波,似乎让杨幂也颇有不满。杨幂昨天转发了一条网友的微博:“人要有一颗感恩的心,而不是索取的心。人要知恩图报,而不是过河拆桥。”有网友猜测,杨幂所指的“知恩图报”和“过河拆桥”似乎是针对刘恺威。

 

验证码: 昵称:

最新评论