设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

"谢耳朵"与男友合作 当制片人开发神童新剧

2013-01-28 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:


“谢耳朵”吉姆·帕森斯和托德·斯皮瓦克


  北京时间1月24日 当地时间1月24日消息 据国外媒体报道 两届艾美奖喜剧视帝得主,《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中“宅男之王”的扮演者吉姆·帕森斯(Jim Parsons)如今担任了一档电视剧集的制片人,他和男友托德·斯皮瓦克(Todd Spiewak)共同制片,根据Youtube网络剧《神童》(Prodigies)改编,讲述现实生活中高智商青少年的故事。

  《神童》在Youtube上颇受欢迎,其中关于15岁的小发明家西耶娜·利昂(Sierra Leone)和凯尔文·多伊(Kelvin Doe)、5岁的台球高手凯斯·O·戴尔(Keith O' Dell)的节目在Youtube上有超过百万的观看量,这档网络剧也有将近11万的订阅用户。吉姆-帕森斯担任制片的电视剧集《神童》将在华盛顿电视展上与各大电视网络的卖家见面。

  吉姆·帕森斯谈到这部剧集时表示,“我想通过《神童》这部剧集让更多的观众了解这些天才,这些孩子们,他们的天赋是如此令人振奋,电视是最好的传播方式。《神童》向我们揭示了精神力量的另一面,能让人感到欢乐,充满启迪,这也是为什么《神童》在网络上如此受欢迎。我想很多人会喜欢《神童》,和我一样无法抗拒这部剧集的魅力。”

 

验证码: 昵称:

最新评论