设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

柳岩经纪人回应主持功力得0分:有价值才会被消费

2013-03-30 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

柳岩。 资料图片

  (记者 李倩)日前,网络娱乐评论人“抚摸三下”在自己的微博中评出了《内地综艺节目主持人排行榜》,犀利的语言引发了众网友的热议,其中男主持人中赵忠祥以100分的评分独占鳌头,央视主持人顾斌则以0分居于末席;而在“女主持”排行榜中,周涛以100分占据头名,柳岩以0分垫底。

  记者就此事联系了柳岩的经纪人张剑斌,他表示:“我觉得柳岩的身材和主持功力是分开的,其实了解柳岩的都知道,她非常敬业,从她在节目中表现出的控场能力就能看出她的主持功力。”张剑斌还补充道:“如果是真正专业的主持人功力点评,我们会虚心受教,不过对于这个博主营销式的榜单,我们持乐观态度。毕竟这其中也证明我们柳岩有价值,才会被他们消费。”此外,目前正为东南卫视相亲节目《约会万人迷》担任主持的柳岩也获得节目组的力挺:“她是个智慧的主持人,我们也很感谢柳岩为节目的付出。”

 

验证码: 昵称:

最新评论