设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 娱乐爆料 -> 正文

少女时代微博曝去痘印最有效的方法遭热捧

2013-04-24 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Laura

   虽然韩国发出禁暴露令,但是还是挡不住少女时代美少女们的魅力,近日,Tiffany允儿都跑到facebook大传素颜萌照,还放出自制纸杯小蛋糕,让粉丝大呼可爱,“看起来很可口”,而美少女的肌肤更是美话说,比奶油都细腻平滑呢,为响应粉丝请求,两人还大方分享去痘印方法,结果很快转发风传无数。

少女时代微博曝去痘印最有效的方法遭热捧

少女时代微博曝去痘印最有效的方法遭热捧 

  少女时代成员允儿Tiffany都因吹弹可破的肌肤让粉丝们纷纷称呼她们为女神,少女时代还因为好肌肤获得化妆品的高额代言。允儿在facebook坦言除了天生肤质还不错,就是有时候通告太忙休息不够会冒痘,Tiffany则称自己长痘原因是控制不住好吃的嘴,不过美少女们号称“山人自有祛痘妙计”,不管是销火清痘的绿豆蜂蜜茶,还是莓多酚植物精华,都是她们的不传之秘呢。允儿和Tiffany这次在网上分享护肤方法更是受到网友热捧和疯传。

    另外,少女时日本7大城市进行《2013少女时代ArenaTour》演唱会也即将开始,不知道粉丝们又将作出什么疯狂举动来支持自己的偶像。

 

验证码: 昵称:

最新评论