设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

可以换装的时尚电子杂志—时尚旗舰刊《时尚芭莎》

2011-09-19 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  这本融合了芭莎、芭莎男士、芭莎珠宝、芭莎艺术4本精华的免费时尚宝典,才发行两期便已荣登App Store生活类应用冠军宝座,并在App中文区四十余万应用中排名第四,成为中国时尚类ipad杂志之最。

  

1

 

  Ipad版《时尚芭莎》融合了视频、音频、点读等方式,将内容“全方位”呈献到读者面前,各种好玩的互动环节大大增加了阅读的乐趣。

  

1

 

  在内容方面,本期杂志带来了村上隆的独家专访,邀您与时尚芭莎一起探秘这位在全世界都受到追捧和喜爱的艺术家的内心世界。此外,本期杂志更包含了Lady Gaga、李冰冰、曹国伟的专访,以及当下最流行的服饰搭配技巧、美妆心得、2011国际米兰家具展展品展示和最新的时尚资讯。

  

1

 

  

1
 1/2    1 2 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论