设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

法国美模演绎2011秋季流行妆容 ELLE时尚大片

2011-11-07 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:ELLE法国时尚杂志浪漫撞色妆集锦,超模Toni Garrn亲身演绎,为你展现浪漫迷离的法国风范,各种典雅精致的妆容绚丽夺目,十分具有参考价值,今天就来学习一下这几款2011时尚妆容的画法吧。


法国美模演绎2011秋季流行妆容 ELLE时尚大片

  绚丽的紫色眼影大范围的晕染在眼眶的部位,呈现出一种迷离而又朦胧的美感,透露着神秘的妩媚韵味。搭配小麦色的自然肌肤显得非常的随性浪漫,深粉色的珠光红唇水润而饱满,微微翘起的弧度尽显性感气味,十分具有诱惑力。MM们假如想将这款妆容运用到日常妆中不妨在眼影的部分做出小小的改动,晕染范围不需要这样的广泛,只需要在上眼皮的皱褶部位打造出微醺的效果即可,或者更换颜色更浅的粉紫色出来的妆感一样很赞。


法国美模演绎2011秋季流行妆容 ELLE时尚大片

  复古系列的撞色妆容,鲜艳的额玫粉色腮红搭配细腻的优雅红唇非常有芭比娃娃的感觉,眼妆的部分则是使用浅咖色的眼影略微晕染出阴影效果,让妆感更加的柔和。假如作为日常妆使用腮红的色调显得过于的突出,MM们不妨将色调减淡,使用霜妆质地的腮红晕染在脸部的笑肌部位并慢慢的向太阳穴提拉,彰显出清新甜蜜的气质。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论