设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

学习早秋服装搭配的技巧 美丽迎接假期聚会

2011-11-11 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:中秋、国庆假期邻近,在天高气爽外出最好的天气里,各位MM计划好往哪里游玩了吗?出往玩时有什么服装搭配的技巧?早秋服装搭配应该是怎样的?不用烦恼,大家一起来学习欣赏一下吧。


学习早秋服装搭配的技巧 美丽迎接假期聚会

  一到放假,大家各种约会、聚会便热络起来,在天气微凉的早秋季节,衣饰要如何搭配才能既有风度又有温度呢?

  裸色在今年依然是大热的颜色,一件淡粉色系的长款西装,让甜蜜可爱的气质展露无遗,技能展现自我风格,又能在这个微凉的季节增添一丝热和,可穿可脱,无论在哪个聚会场合都用得上哦。搭配一件简单的长款T恤做内衬,加上一条尽显纤细线条的铅笔裤,穿上一双圆头的玄色高跟鞋,立即拉长了身材的比例。一顶棕色的帽子让整体搭配更加时尚独特。


学习早秋服装搭配的技巧 美丽迎接假期聚会

  暗蓝色微透的针织衫配上豹纹的蓬蓬短裙,表达着可爱、甜蜜、小女人的个性。有着大大的蝴蝶结的平底鞋、闪闪发亮的首饰再加上熊猫造型的可爱包包,还有发型,无论在整体还是细节上,都展现着小女孩的个性。

爱尚网独家撰稿,转载请注明出处!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论