设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

秋装显瘦复古潮搭 穿出秋天的时尚

2011-12-15 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:随着秋天的到来,秋装也可以登场了。2011秋装有哪些新款呢?今年的秋装应该如何搭配才好看呢?快来看看甜蜜MM给我们示范的五款秋季显瘦复古搭配,让你不用在烦恼秋装搭配的题目。


秋装显瘦复古潮搭 穿出秋天的时尚

  在今年的秋季,各种款式与颜色的小西装依然深受大家的欢迎。这件橘红色的修身小西装,款式很简单,属于百搭款,而精致的剪裁让女生穿上身既显腰身又有端庄正式的感觉,鲜艳的橘红色十分抢眼,无论上班上学都可以用得上。在这个天气微凉的季节,只要搭上简单的牛仔短裤,露出修长白净的美腿,让视觉上给人一种时尚、布满青春活力的感觉。用白色打底来搭配橘红色的小西装,是最保险的搭配,当然,喜欢的MM也可以穿出自己其他的搭配风格哦。


秋装显瘦复古潮搭 穿出秋天的时尚

  这件土黄色的条纹针织衫,给人的感觉十分休闲热和,宽松的设计加上紧身铅笔裤的搭配,穿起来十分显瘦,搭配简单的玄色内搭,让整体搭配更加有层次感。这样休闲时尚的衣饰,很适合各位潮人平时出街的搭配哦。喜欢的话可以尝试一下。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论