设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

玩转日系秋装搭配技巧 穿出甜而不腻的风范

2011-12-21 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:离别的夏季,天气宜人的秋季已经不知不觉的到来了。在凉爽的秋天,女生们也开始换上美美的秋装,2011秋装搭配有哪些技巧呢?今天,我们来看看五款日系甜蜜的秋装搭配,大家可以参考她们的搭配方法。


玩转日系秋装搭配技巧 穿出甜而不腻的风范

  今年秋季,纯白色的蕾丝罩衫非常流行。这一款蝙蝠袖的白色上衣,在宽大的袖口处有精致的蕾丝点缀,穿上身一样非常仙。搭配蓝粉色的碎花短裙,加上颜色非常粉嫩的皮带与高筒靴,款式的选择与颜色的搭配将日系甜蜜的风格展露无遗。这样的搭配,既有日系的风格又展现了高雅优美的女人味,给人的感觉舒适甜蜜又很清新。尽对是值得大家参考的一个好例子。


玩转日系秋装搭配技巧 穿出甜而不腻的风范

  这样的搭配很有海军风的感觉。蓝白条纹的长期搭配蓝色的小外套,戴上一顶简约的小帽子,走在秋风微凉的码头边,身上的衣饰与海边中的风景融合成一幅和谐的画面,非常有日系小清新的感觉。这样的搭配,无论是出游或是约会,都很适合。美衣、美景,加上美丽的心情,秋季就是这样总给人一种有点伤感的浪漫美感。

爱尚网独家撰稿,转载请注明出处!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论