设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

森系女孩演绎田园风格 清新可爱无法相比

2011-12-27 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:生活在大城市的我们天天都在忙碌奔波,我们也向往大自然新鲜的空气,自由的感觉,田园风格的装扮就仿佛把我们带到大自然,轻松又安闲。森女们向往的大自然生活跟田园悠闲绿色的生活是相近的。今天,就请森系女孩演绎田园风格,一起感受无法相比的清新可爱吧。


森系女孩演绎田园风格 清新可爱无法相比

  墨绿色棉麻料的衬衫连衣裙,厚度中等,最适合现在的天气穿着,宽松的款式,任何身材的MM都可以驾驭。腰间有抽绳,怕太宽松可以在背后缩紧一点抽绳,袖上有扣子,可以挽上来,下摆的米白色的花边很可爱,让这款衬衫显得很有层次感。里面搭配上大大的白衬衣或白裙,脖子处搭配一条躲蓝色波点围巾,背上一个碎花布包,脚上一双红色的帆布鞋与墨绿色撞色,轻松打造清新田园风格,十分时尚。


森系女孩演绎田园风格 清新可爱无法相比

  花蝶小鹿蕾丝拼结波点雪纺七分袖连衣裙,体现文雅淑女气质,漂亮的MM要趁着这个时节尽情秀出属于自己的个性美,胸前拥有一枚轻敲子细节的设计穿出芭比气质,蓬松透明的泡泡袖,通透而且不热,轻松就能搭出淑女风,全身设计离别修身形成宽松身型,下摆还有一层荷叶蛋糕层裙摆,采取的波点拼接点缀,夸大衣衫层次感。彩色蝴蝶和碎花点缀,布满浪漫的田园气味,打造出清新风格。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论