设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

时尚潮人示范五款秋装出游搭配

2011-12-28 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:唯美浪漫的秋季是一年四季中最舒适的季节,又恰逢十一国庆黄金周假期,爱旅游的你打算穿什么衣饰出往游玩呢?今天,我们来看看五款时尚潮人的秋装出游搭配示范,大家可以参考一下她们的搭配技巧。


时尚潮人示范五款秋装出游搭配

  这一身的搭配在整体上尽显甜蜜复古的感觉,蓝色与黄色搭配的格子衬衣很有学院风的感觉,蕾丝的领口设计更显得别致,搭配一条纯白色的蕾丝高腰裙,非常华丽的甜蜜风范,裙子的穿法非常有显高的效果,搭配一件蓝色的小外套,更加有层次感,穿上一对平底的小皮鞋,这样的穿着打扮也很适合出游。在假期的适合,约上男友或是几个闺蜜,来一趟愉悦的游玩之旅,也非常不错。


时尚潮人示范五款秋装出游搭配

  长款的上衣搭配玄色丝袜,加上雪地靴,简单舒适又展现个性。外地的天气有时候很难把握,出外游玩时,可以带上一件长外套,今年军绿色的长款外套也是非常流行时尚的,穿上这样的外套,更有时尚潮人的风范。出游搭配不仅要时尚有个性,更要穿得舒适,这样我们才能更好的放松心情,达到出外游玩的真正目的。

爱尚网独家撰稿,转载请注明出处!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论