设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

秋季新款丝巾 优雅又优美

2012-01-19 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:简单唯美的丝巾在秋冬季节是必备的款式,无论是出游搭配还是日常的休闲搭配,加上一条丝巾,可以让整体的糟心更加时尚。今天,我们就来看看五款2011秋季新款丝巾,了解今年丝巾的流行趋势。


2011秋季新款丝巾 优雅又优美

  这条西瓜红与灰色的拼色围巾,鲜艳的色彩十分适合搭配秋冬季各种颜色比较深沉的衣服,而层层流苏的设计让丝巾尽显飘逸的美感,这样的系法不仅时尚,而且非常优雅。丝巾一向比较适合气质优雅的女性,特别是轻熟女和OL们。丝巾的系法非常多,不同的系法可以展现不同的风格,搭配不同的衣服款式。简单的衣饰加上一条设计,整个感觉马上变得潮流时尚。


2011秋季新款丝巾 优雅又优美

  丝巾的搭配十分随性,纯白色的衣服搭配一条丝巾,戴上一顶休闲的玄色帽子,尽显潮范儿,除了丝巾,今年这种休闲款式的帽子也非常流行。由于比较百搭,在很多不同风格的衣饰搭配中都经常出现。这种帽子可以搭配休闲风、欧美风、度假风等衣饰,戴起来不仅时尚有型,也让整体的造型更加完整,大家可以尝试一下。

爱尚网独家撰稿,转载请注明出处!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论