设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

韩国女生示范大学生口试着装搭配法

2012-03-16 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:预备步进职场的大学生们在口试时应该怎么穿着呢?口试着装不仅要正式端庄,也可以花点小心思,给别人留下深刻印象。今天,我们就来看看五位韩国女生们是怎么示范大学生口试着装的。大家可以作为参考喔。


韩国女生示范大学生口试着装搭配法

  大四的学生们在着手预备找实习工作时,会面对很多不同性质工作的口试,搭配得当的口试着装,不仅可以进步自己的自信心,也可以给考官留下良好的第一印象。这一套口试着装,简约正式,也不失个性时尚,有异于普通的白衬衫加玄色西裤的口试搭配。波点的玄色上衣搭配高腰的粉橘色半身裙,优雅端庄也尽显年轻人布满青春活力的个性,搭配一件白色的休闲长款小西装,增加职场的感觉,穿上高跟鞋,给人感觉更加有自信。预备口试的大学生们,可以参考这样的搭配方法喔。


韩国女生示范大学生口试着装搭配法

  白衬衫是口试着装中最基本也是最保险的衣饰,用休闲时尚的九分裤代替传统的西裤,不但非常适合口试,也展现了自己的时尚品味,搭配针织衫外套和及踝短靴,简约的配色方法给人一种舒适端庄的感觉,可以让别人留下一个良好的第一印象。

爱尚网独家撰稿,转载请注明出处!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论