设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

减龄搭配有尽招 亮丽橙色助你穿出气质减龄装

2012-08-03 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:每个女人都希看自己拥有不老的青春,减龄搭配便成了一生的话题。花边、泡泡袖之类的元素确实有减龄的效果,但不免给人造成太过可爱的印象。那么,怎样搭配才能既减龄又不失成熟气质呢?实在,一款橙色的服装就是相当不错的搭配之选。


减龄搭配有尽招 亮丽橙色助你穿出气质减龄装

  短裙是夏季清凉装扮的必备款。冰淇淋橙色的短裙色调亮丽,非常符合春夏季的气味。短裙上还特地添加了流苏装饰,在微风的吹拂下随风飘扬,非常有FEEL呢。上面再配上一件今季超流行的印花上装,无袖的设计更显MM的青春活力,深V领也是打造高挑身型的尽佳元素。再随意拿起一款天蓝色包包,一身亮丽的色调减龄又清爽。


减龄搭配有尽招 亮丽橙色助你穿出气质减龄装

  字母T恤是T恤中的基本款。超短款加上紧身的设计,让这件橙色T恤看起来非常有特色。下面配上一件波普印花的高腰蓬蓬裙,将腰线进步的同时也不忘吸睛。脚上再选择一款草绿色高跟鞋,相当青春。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论