设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

刘嘉玲熊黛林领衔 港星教你如何独特穿衣

2012-08-28 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导语:如今,怎样穿得漂亮已不是明星们最关注的题目,怎样穿得独特,穿出自己的气质和品味才是大家关心的题目。下面,请跟随小编一起看看众港星是如何穿出自己的特色的吧,追随潮流的MM可不要错过喽。


刘嘉玲熊黛林领衔 港星教你如何独特穿衣

  御姐刘嘉玲走到哪里都是一派女王气质,看看她这身衣着非常独特,一件大灯笼袖玄色上衣,非常大气时尚。搭配一条玄色修身长裙,非常显身材。配饰选择夸张的玄色手镯和一个同色系手拿包,帅气十足。一抹复古红唇提亮了整身的打扮。


刘嘉玲熊黛林领衔 港星教你如何独特穿衣

  娇俏可爱的Angelababy近来人气越来越高,多次的红毯装扮都受到各大媒体的好评。今天的Baby选择了一条胸前亮片呈芭蕉叶外形的玄色连衣裙,十分可爱甜蜜,小露香肩的设计也很性感迷人。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论