设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

萝莉显瘦妙招:白色长裤+T恤 衣摆扎入显高挑

2012-09-11 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:Kevin

  导读:白色长裤清新纯洁,成为百搭单品里面最为经典的款式,备受潮人们推崇。白色一向是百搭元素,但也成为众多微胖界MM望而生畏的颜色,不过,稍微花心思在搭配上,微胖的MM也能穿出清爽感,也能显瘦哦。让我们看看街头潮人们的显瘦穿搭经吧。


萝莉显瘦妙招:白色长裤+T恤 衣摆扎入显高挑

  显瘦招数1:条纹无袖T恤+白色长裤+波鞋

  搭配解读:将衣摆扎入的穿法是今年最受欢迎的显高搭配方式,条纹装也极具显瘦效果哦,搭配修身的白色长裤,显瘦到极致。若是觉得这样的穿搭太过单薄,轻松舒适的波鞋就能够得以缓和。可爱的圆框眼睛、帽子的俏皮戴法,都很萝莉,可爱搞怪。


萝莉显瘦妙招:白色长裤+T恤 衣摆扎入显高挑

  显瘦招数2:黑白条纹T恤+白色高腰长裤+厚底鞋

  搭配解读:全身黑白的搭配用明黄色的包包提亮造型看点,十分亮丽抢眼。白色的高腰紧身长裤,显高也显高挑,厚底凉鞋也是显高必备单品。

爱尚网独家专稿,转载请注明出处!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论